Victor’s Music Fair

好久好久都没有亲眼目睹品冠了。幸好这次的小型音乐会,又在一次让我感受他在台上的风采。

说实在的,他的确变了许多。变得幽默、变得英俊、大扮也变得有点野的味道。

这一次的音乐会在他的母校礼堂举行《尊孔》,当我踏进礼堂的那一刻,已经挤满了人,那全都是他的歌迷。大部分都很年轻,向我这把年纪的歌迷,好像所剩无几!这时才发现,原来品冠的歌也吸引比我更年轻的朋友,而且还有一班忠实歌迷呢!可见的他的魅力还是宝刀未老。

很高兴能再次听见他live的声音,他唱了好多歌,也说了几个蛮好笑的笑话。他的母亲也有在场,品冠特别安排了一首我从未听过的生日歌,唱给的母亲听,还送了一束玫瑰花呢!

音乐会结束之前,品冠唱了他这次专辑的主打歌《后来的我们》。果然现场的感觉,总比听光碟得来的更好。

之后就是他的签名会了,还好我是有备而来的。当然我也不会错过这次千载难逢的机会啦!

Advertisements