There’s something I want you to know……

“你知道吗?好想去爱,但却不敢去爱的这种滋味,确实很难受。

现在回想我当初的决定,我不敢说是错误的。但起码我现在还是好好的。否则,我可能在那个时候承受不了那种打击而疯掉了。

一直工作繁忙的我,从发生那件事以后,我不断抽空陪你。那并不是因为我对工作没有兴趣了,而是我很担心、很忧郁,究竟我不在你身旁的时候,你又会不会在他身边呢?我很不喜欢这种顾虑。虽然你曾向我保证过,但我对你失去了信心。我们建立的信任已经被摧毁了,你叫我怎样再次的相信你呢?

既然我已经不能够再相信你,在一起对我来说已经毫无意义了。我选择了离开,并不是给我自己一个解脱,而是我实在需要在这段被摧毁的信任里,慢慢的康复起来。我一直都很希望我能够忘记过去,和你开始另一段恋情,但我目前实在做不到。请别责怪我这么执著。我觉得我们目前维持朋友的关系,总来的做情侣的舒服多了。”

我依然是珍惜你的。

Advertisements