你成功了?

想说的是:你成功了,你成功吸引我的注意了、你也成功使我在空当的时候,开始对你想念起来了。你说爱我是你一辈子的事,我不能不为这句话而打动了我的赤子之心。

很感谢你对我的坦白,更钦佩你的勇气,皆因我深知对一位女生来说,能做到这点是一件不容易的事情。

自从我的感情失败以后,我一直都很努力地爬起来。在这两年半里,我不曾遇见一位让我心动的女孩,那是因为我的心早已经不能再容纳另外一位了。你也许对我的过去略知一二,可是你并不知道我这两年半是怎么活过来的。我没告诉你,那是因为我认为我没有必要告诉你。谁又忍心把自己看见将要复原的苍疤,同样的又再一次弄伤呢?

请原谅我的柔弱。虽然我是从跌倒的地方站了起来,但这并不代表我已经能够开始准备飞扬。要完完全全开始投入一段新的感情,是两情相愿的。你是知道感情是不能勉强的,但我可想你知道我你之间并不属于这个问题,好吗?

要开始一段感情并非一件简单之事,更何况要去维持它呢?它是需要经历一段属于你我刻苦铭心的爱情啊!

其实想告诉你,细水长流的爱情也挺有意思的,就让一切都顺其自然吧!你说好吗

Advertisements