我已經正式成為 macbookpro 的其一家庭成員了

我從來也沒想過沒我的十根手指現在真的觸摸著這部 macbook pro 的鍵盤上。我還清楚記得昨晚那部 hp pavilion tablet pc 弄得我通頂以外,更搞得我頭頂冒煙呢!

那部 hp pavilion tablet pc 實在令我忍無可忍了。它和我之前使用過的 compaq presario notebook 的實情幾乎一模一樣。相比之下,hp pavilion tablet pc 比那部 compaq presario notebook 更為差勁。沒想到 hp 的產品一部比一部更加糟糕!實在令我對 hp 徹底失望。我告訴我自己,也更奉勸朋友們倘若誓言要採購 hp 的 notebook 產品,必定三思而後行。要不,就保佑千萬別和我一樣遭殃吧!

這部 macbook pro 的身條曲線除了俱備完美的精美設計以外,更擁有了視覺和觸覺頂級享受。屏幕上所發出的光亮度還有顏色鮮艷度實在比一般的相比之下差距龐大,鍵盤上的每一顆鍵都能夠在漆黑一片中散發出適量兼可調整的光和度。我不曉得這項功能是否在其它的 notebook 身上找到?如果真的有,那就當我對其它牌子提不起興趣吧!原因很簡單,皆因我非常憎恨 windows vista 系列。那根本就是 microsoft 的失敗之作。我不曉得 windows 7 是否有所改善,可是我已經不再對 windows 眷戀了。無可否認,windows 確實是主宰目前電腦科技的領域裡,所以我也打算將會在這部macbook pro 裡安裝 windows xpsp2,這只是僅僅為了符合其它軟件兼容性的需求而已。

由於我是一位對 mac leopard 的操作系統仍然是在一個白癡的階段之中,目前正在很努力地了解它的一般捷徑操作法。希望這次去獅城一趟能夠獲得明用一凡的細心指教,也希望這一趟去獅城能夠在 mac leopard 的的操作系統有所收穫。當然,若果能夠滿載而歸那就更好啦!哈哈!

在這個特別的月歷裡,總算有一份禮物賞賜給自己了。最起碼,它來的正是時候。正所謂“舊的不去、新的不來”,我會好好地體驗這部 macbookpro 的精髓還有它的魅力所在……

Advertisements